***

Пусть грустны мои глаза,
Пусть я плачу часто.
Ты хотел меня спасти,
От любви несчастной.
Не твоя в этом вина,
Что так получилась.
Я сама так захотела,
И в него влюбилась.
Понимаю он не мой,
Мне не быть с ним рядом.
Но другой не нужен мне,
В этом и несчастье.


Рецензии