Быстрый ответ на вопрос о погоде

Когда неожиданно падает снег
На плечи осенней порою...
Когда держит за руку тот человек,
С кем встречу назвал бы судьбою,
И каплями теплыми нам по губам,
Как будто сказав "Я все вижу!",
Пройдется, преследуя нас по пятам,
Романтиков дождик с Парижа.
Люблю я из тех первых снег, что не тает*,
Люблю каждый день, что с друзьями,
Скажу откровенно для всех, кто не знает,
Гуляем и в ливень часами.
Погода - лишь фактор, что много не значит,
Но если с учебой завал,
Простите, спецкурс и тупые задачи
Погода не сделает нам.

(как известно, кто-то называет первым снегом тот, что действительно выпал в первый раз, а кто-то - тот, который раз выпал и не растаял)


Рецензии