Хороший был парень Высоцкий

Милый Володя Высоцкий,
Как грустно теперь без тебя.
Пишу о тебе, вспоминая,
Гитара твоя - сирота.

Володя был верный товарищ,
Себя не жалея порой.
Любил он прекрасну природу
И мирное небо людей.
Писал он стихи о народе
И песни отличные пел,
И голос его одарёный
В сердцах миллионов друзей.

Хороший был парень Высоцкий,
Побольше таких бы людей.
Налейте бокалы, ребята,
Памянем хороших парней.
Ушли они рано из жизни,
Молодые годы цвели.
Судьба ведь такая жестока.
Неведомо сколько прожить.

Он ездил по белому свету,
С гитарой концерты давал.
И песни -такие родные-
Из жизни всегда он писал.
Володя любил свои песни.
Работал, себя не жалел.
И днём выезжал на концерты,
С гитарой на сцене он пел.

Ушёл наш товарищ из жизни
И грустная песня о нём.
Давайте памянем Володю
И песню о нём пропоём.

Москва провожала поэта.
Как грустно теперь без тебя
И память твоя у народа
Останется вечно жива.


Рецензии