Выразить мнение-проси разрешения!

 
            Всё равно — под крестом ли, знаменем —
            Мы ведомы чужой дорогою…
            Нам бы — искорку (не до пламени),
            Чтобы в пропасть не пасть глубокую
                Л. Луткова.

Нам заранее запретили митинги,
Чтоб не могли выражать эмоции.
Выход один у нас, изучать «лоции»
Чтобы могли пойти путями Викингов!

У нас, одно только знамя - народное,
Достойное,  дать  верности обеты.
Если сыты все, защищены,  одеты,
Сотворили, значит,  богоугодное!

Надо рубить все мохнатые лапы,
Вернуть стране, что успели нахапать,
И пусть вылетают быстротою болида.

Обязан служить,  раз слуга  народа,
А отдыхать на курортах полгода,
ДОлжно трудящимся и инвалидам!

   "Вор должен сидеть в тюрме!
            Г. Жиглов"
"Россия страна большая, но порядка в ней нет"
              Нестор.
И пригласили Шведов на правление страной.


Рецензии
Ох, о невозможном мечтаешь, земляк! Добровольно не отдадут, а отнимать кто будет? Тот, у кого рыльце в пушку?..Понравилось! С теплом,

Ира Илюшкина   01.02.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, рад, что угодил. С улыбкой.

Иакут   01.02.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.