Свидание

Сегодня в свой сон никого не зови
И сама ни к кому во сне не ходи.
Убедись, что никто не видит тебя,
И не станет искать тебя до утра.
Белые крылья и хрупкие плечи
Спрячь под кружевом зимнего вечера.
Тайно, во сне, покинь свое ложе...
Не медли, мой ангел...сомнения позже.
Выйди на улицу. Там за луной,
На краю неба, я встречусь с тобой.
А пока ты не спишь я тебе напишу
Стихи обо всем, что сказать не могу.
На невидимой темной части луны
Нацарапаю их осколком звезды.


Рецензии