Прикосновение

Дай коснуться, любимая, прядей густых,
Эта явь мне милей сновидений любых...
Твои кудри сравню только с сердцем влюбленным,
Так нежны и так трепетны локоны их!


Так и было всегда, словом нежным водил
По моим волосам, по плечам проходил,
А, потом вдруг касался губами меня,
Там, где локоны падают тихо с плеча.


Рецензии