Тем, кто ждет

Ждите любимых в любую погоду.
Ждите в дожди и в суровый мороз.
Не важно, какое сейчас время года
Не важно количество пролитых слёз.

Ждите любимых в зарю, на закате
Ночью бездонной, задумчивым днём,
А чувства свои понапрасну не тратьте.
Ведь мы только раз в этом мире живём.

Не подведите любимых, дождитесь,
Встреча сотрёт ожидания дни.
И снова разлука...Ну что же, крепитесь!
Радость от встречи у вас впереди!


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Замечательное стихотворение, СПАСИБО!

Ожидание, встречи и снова разлуки -
Придёт время, и вырастет радость из муки! )

Творческого вдохновения Вам в любую пору!

С уважением,

Татьяна Белая Роза   23.03.2011 03:18     Заявить о нарушении