Люблю

В куполах отражается небо,
А в груди бьётся пылкое сердце.
Крест на шпиле, как пища без хлеба,
Страсть как к счастью открытая дверца.

Небо манит к себе синевою,
Страсть ведет нас дорогой тернистой,
Крест зовем мы своею судьбою,
Счастье крестим дрожащей десницей.

Ты приди я тебя одесную,
Не преткнешься о камень сандалией,
Прямо в сердце тебя поцелую,
Огражу от тоски и печалей.


Рецензии