Я смогу тебя полюбить

Я смогу тебя полюбить
Вот такого, как есть сейчас.
Ведь, другим ты не можешь быть,
Убеждалась в этом - не раз.

Мне и так хорошо с тобой!
Ты – уверенный, честный и добрый.
Каждой клеточкой чувствую: мой!
Я с тобою тону, как в море!

Ты – заботишься обо мне,
Исполняешь мои желания.
Как же я благодарна судьбе
За любовь твою и внимание!

Есть мужчины на этой земле,
С которыми рядом - как в сказке!
Повезло, наконец, и мне!
Только б счастье свое не сглазить.

        07.01.2011


Рецензии