Нет!

Нет! Не жить мне в твоих объятьях!
Не пить красный сок спелых губ!
Сердце как из раскаленных прутьев
Хочет вырваться из твоих печальных рук!

Нет! Не видеть мне света
В твоих голубых глазах!
Нет! Не быть мне вольным ветром
В твоих льняных волосах!

Нет! Тобой мне не напиться!
Жажду твоей прохладой не утолить!
Остается шепотом за тебя молиться,
Просить Бога рядом с тобою быть...


Рецензии