Таю

Что происходит – я не понимаю,
Да и понять пытаться не хочу…
Я чувствую – живу и таю…
В твоих объятьях таю… и горю…
Огонь во мне тобой зажженный
Горит огнем ста тысяч звезд –
Пылая в том огне,
Я чувствую –
Тепла во всей Вселенной не хватает,
Которое ты даришь мне…

21.12.08


Рецензии