С разбега пройди по спине

С разбега пройди по спине,
Почувствуй как сломятся кости.
А плетью ударь по ноге,
Порочувствуй всё рвение плоти.

Холодное тонкое лезие,
Движение быстрое, резкое.
Разрежь мою кожу по швам,
Пройдись по замёрзшим губам.

Оставь кровоточащий шрам
На мышце, что бьётся без устали.
И её разорвёт пополам
Моими усталыми чувствами.


Рецензии