Ожидание

Я в твоих глазах отразиться мечтаю,
Пламя ночи горит в них так ярко.
Я в огне твоих глаз не сгораю,
Я в огне твоих глаз пылаю…

День остудит пыл жаркой ночи,
И Луна отбелит румянец,
И никто не увидит след ночи,
Он в бессонных ресницах растает…

И лишь незнакомый прохожий
Поймает глазами улыбку,
Не поверив, что так бывает
Ярко ночью в глазах любимых…

Ожидание сильней разлуки,
Даже самой темной ночью
Мне не страшно в ней потеряться
Ожидание – предвкушение встречи…

09.01.09


Рецензии