Белое Безмолвие

Белое Безмолвие –
Пусто – Пустота…
Покатилась в Полымя –
Светлая Мечта…

Покатилась в Полымя –
Не остановить…
Разлетелись Голуби –
Счастеньку не быть…

Разлетелись Голуби –
В Нику - в Никуда…
Из Огня да в Полымя -
Черная Вода…

Из Огня да в Полымя –
Лика не умыть…
Стану Белым Соколом –
Белу Воду пить…

Стану Белым Соколом –
Горе горевать…
Низко ли Высоко ли -
Соколу летать…

Низко ли Высоко ли –
Счастья не добыть…
Остается Соколу -
Горлинку любить…

Остается Соколу –
Сладкая Мечта…
Светлая…Далекая…
Пусто – Пустота…
 


Рецензии
Пустота вполне насыщена мыслями,Лу.И мысли стОящие.

Звездочет 2   07.09.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Звездочет!

Клоун Лу   07.09.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.