Сердце отдают лишь раз

Слышишь…? Это бьется мое сердце,
Знаешь, сердцу стало так легко.
Сердцу важно, что его ты понимаешь,
Сердце хочет, чтобы ты любил его…

Забери с собою мое сердце,
И не надо ничего взамен.
Сердце хочет быть с тобою рядом,
Хочет биться только для тебя теперь…

Сердцу было очень одиноко
Без твоей любви и нежных глаз.
Сердце невозможно отдавать частями,
Сердце отдают лишь раз…

Я живу пока с тобой мое сердце…


Рецензии