лето

лето- ветром беспечным
теплым и легким
в небе голубом бесконечном
облаков рисует строки.
 лето- пением птиц
уносится в даль.
лето- не знает границ.
лето- не помнит печаль.
 лето- зеленой волной
укрывает деревья мягко.
лето- аромат не простой.
лето- нежная сказка.
 лето - теплом обнимает,
манит речной прохладой.
лето- бабочкой порхает.
лето- для души отрада.


Рецензии