When love is...

When love is not madness, it is not love. 
                ~Pedro Calderon                de                la Barca


изорваны давно смирительные тоги,
не выдержать рубашкам отчаянья накала.
я так безумна, до утраты всех реальностей в итоге.
такое странное волнение,взрыв сердца и астрала.

и сотни глупостей.И маленькие,детские победы.
и любование тобой. И ревность до пустыни.
твой скорый суд.Тобою не прочитанные веды.
и отмороженные руки от горя ,колкий иней.

в палате только я ,ты где-то, ты на воле.
и санитары -дни тебе не льют прогорклую микстуру.
ты дал мне столько счастья и две таблетки боли.
безумной лучше быть,чем откровенной дурой.


Рецензии
"И ревность до пустыни." - Вы правы, ничего ревнивей пустыни не бывает: ревность до обезвоживания...

Евгений Петрович Свидченко   31.03.2011 14:38     Заявить о нарушении