Жизнь моя любовью обернется

Я не знаю, сколько мне осталось,
Сколько сердцу биться на земле.
Но покуда жизнь не оборвалась,
Я ее дарю одной тебе.

Пусть ненастья, беды не жалеют
Наших судеб тоненький росток.
Только знаю, солнцем захмелеет
Наших ласк пленительных Восток.

Пусть снега бураном изойдутся,
Пусть вулканов рык неутомим.
Если вместе нам дано проснуться,
Значит Богом наш очаг храним.

Если дети дремлют, улыбаясь,
В доброте и неге твоих рук,
Значит счастье, к людям возвращаясь,
Все ж светлей и дольше всех разлук.

Пусть беда уродливо смеется,
Сердца бой сильнее на земле.
Жизнь моя любовью обернется
В наших детях, в мире и в тебе.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.