Не верь, что я умер

Я дам тебе сердце,
Ты брось его в пепел,
Пусть греет собой
Твой остывший очаг.

Не верь,что я умер,
Я лишь сбросил тело,
А душу подвесил
Во тьме на цепях.

Оттуда из бездны,
Я пристольным взором,
Взираю на лица,
Всех тех,с кем я жил.

И вижу лишь муки,
Под бременем тела,
Остывшие души,
Цветы без воды.

Ушедшее чувство
Ничто не заменит,
И тает в ладонях
Остаток любви.

Я скоро вернуся
И всех обогрею,
Порву рок проклятия,
Над миром твоим.

Не верь я не згину,
Я твой добрый Мерлин,
Как Ангел-хранитель
Метнусь с высоты.

Лишь только увижу,
Что твой лик печален
Я тут же прольюся
Дождём из любви.

Порви мою душу,
И смажь ею тело,
Небесный бальзам
Вновь тебя воскресит.

Не верь,что я умер,
Я лишь стал тобою,
И в сердце твоём,
Ты со мной будешь жить.


Рецензии