Бывшему ответный стих

Хотела бы я тоже научиться
Любовь, до дна, до капли одному.
Но только не могу не поделиться,
Ведь ты же захлебнёшься, я пролью...
Хотела б научиться вешать цепи.
Суметь хотя бы попытаться раз!
Друг в друге отражаться чистым эхом,
И составлять вдвоём единый пазл.
Ну покажи мне как, сменить дай веру,
А вместе с ней надежду и любовь.
Пока я не увижу – не поверю,
Что ты не хочешь потерять оков.
Принадлежать кому-то, что за радость?
Имея крылья, так и не взлететь?
Ну да, пусть никогда не будешь падать,
Вот только ползать вечно … что за спесь!
Пойми, ну как сказать и чем измерить?
Все чувства через край, вот вот потоп.
А ты кричишь, что мне не можешь верить,
Тебе нужна жена, семья и дом.
А я поверь, своё не долетала!
Ещё не наигралась в вышине!
Ты просто подожди, придёт другая,
Коль хочешь, то забудешь обо мне.
Наверно вечный мне удел метаться.
И брызгами любви окрест залить.
Не суждено характеру меняться,
С тех пор как научилась ТАК любить!


Рецензии
красиво... но все это я слышал и в прозе...

Дешин Дмитрий   23.02.2011 23:09     Заявить о нарушении