Слабость - твоё призвание

1 куплет
Слабость - твоё призвание.
Ты никчёмное существо.
Твоих мыслей бездарных, скитание
Не волнует давно никого.

Посмотри, люди любят, мечтают
И живут натуральной жизнью.
А тебя каждый день проклинают,
Обливают зловонной слизью.

Припев:
Каждый день - пытка,
Новое наваждение.
Ты плывёшь прытко
Против мощного течения.

2 куплет
Слабость - твоё призвание.
Твоё сердце сейчас - крематорий.
Оно знает исходы заранее,
Оно знает длину траекторий.

Но, ведь всё же пытается верить,
Что придёт долгожданное лето.
И пытается счастие склеить.
Для него нужно много света.

3 куплет
Слабость - твоё призвание.
Твоя жизнь - это полный абсурд.
Каждый день ждёшь со смертью свидание,
Призываешь печаль и беду.

Ты попробуй сменить эту роль,
И начнётся иная страница.
Да, сейчас ты чувствуешь боль,
Но у боли всегда есть граница.

4 куплет
Слабость - твоё призвание.
Сколько можно мучения терпеть,
Наполнять свою душу страданием,
С высоты свою гибель смотреть?

Ведь, завесит жизнь лишь от себя.
Изменить можно, даже, весь мир.
Отнестись к другим людям любя,
Не играть с судьбой в этот тир.

Припев:
Каждый день - пытка,
Новое наваждение.
Ты плывёшь прытко
Против мощного течения.


Рецензии