Стерваятники забыли Бога

Вы дети дьявола и зла
За что вы льете кровь людскую,
Зачем хотите вы дотла
Рассыпать в прах страну родную?
Кто вам позволил убивать
Детей невинных у порога
Их жизнь святую забирать
Стервятники, забыли Бога!

Сейчас сидите вы в норе
От страха сучите зубами
Вы проиграете в войне,
Поймете скоро это сами.
Хозяин ваш, как злобный пес
Он дьяволу безумный служит
Разруху он Чечне принес,
за доллар продал свою душу.

Не пожалеет он и вас,
накинет в раз петлю на шею,
Наемник нужен только раз
Убить подручных он сумеет.
Он будет,  нелюдь смерть искать.
Звериный страх всю душу выест,
Но месть народа будет гнать
Куда б он червь тайком не вылез.

Часы идут, уходит день
Народ Российский свято верит,
Исчезнет мерзость в зимний день,
А свежий ветер смрад развеет.
Погибнут в доме пауки,
Вздохнет уставшая Россия,
Поднимет молча кулаки
И вздрогнет мрачная стихия.

Мы не оставим мать свою
Не будем слезы лить в пустую,
А дом свой грудью защитим
И возродим мы Русь святую.

18.09.1999 год.
Вера Кулешова


Рецензии
1999-2010 г.г. Сколько еще ждать ? А стихотворение хорошее и Великодержавное. Спасибо. С уважением. Михаил.

Михаил Данилович Кулик   29.01.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Миаил Данилович за прочтение,я думаю, что образумятся народы и Россия будет и Православной и правовой и пойдет она впереди планеты всей. Мир Вашему дому, здоровья Вам и творческих успехов. С уважением Вера.

Вера Кулешова 3   31.01.2011 18:28   Заявить о нарушении