Прометей

Эти 2 песни были написаны для ранее существовавшего, надеюсь до сих пор существующего в сердцах, молодежного клуба "Прометей".
______________________________________________________________

Прометей
1. Пусть сердце нам укажет путь
Как твой огонь нам в мире развернуть
Как пронести ту искру и обучить людей
Мы возродим тебя наш Прометей

Припев
Прометей. Мы все преграды с радостью пройдем.
Прометей. Мы возродим систему и знания вернем
Ведь мы одна команда, единый круг друзей,
Востань, Востань, Востань из пепла Прометей

2. Как Феникс мы расправим крылья
Соединив в одном порыве
И засияет снова твой огонь в сердцах людей
Не подведем тебя мы, Прометей

Припев

3. Пусть мы еще малы но верою живем
Мы видим путь и по нему идем
И засияет снова, огонь в сердцах людей
Не подведем тебя мы, Прометей

Припев

____________________________________________________
Прометей 2 версия
1. И содрогнуться Боги и нимфы запоют
Деревья всколыхнуться и небеса падут
Соеденятся души огненных людей
Ведь мы же тоже Боги, не так ли, Прометей?

Припев
Люди. Посмотрите на себя. Во что всю жизнь свою вы превратили
Люди. Действуйте любя. Не нужно Вам, насилие, насилие.
Люди. Вы послушайте меня, огонь с небес украл для Вас что б жили Вы.

Проснись; Проснись; Проснись;
"Закрой" глаза и пробудись.

2. Вы Боги, истинно скажу
Я рад что мой огонь вы сберегли
Сердца наполните свои
Ведь только с сердцем вы пройдете по пути

Припев

3. Мужайтесь люди, истина близка
Спадут все шоры, исполнятся заветы
И только доброты чистейшая рука
Вас проведет и не допустит конец света.

Припев

4. Пусть в имени моем сокрыта сила древних
Возьмите вы его, оно вас защитит.
И знайте же. Кто людям помогает,
Тот за своей спиной Вселенную хранит.

Припев

5.  Пусть солнце в небесах укажет нам дорогу
Поможет нам огонь твой донести
Распят ты на скале за то что одурачил Бога
"Теперь мы вместе будем знание сие нести"

Припев


Рецензии