Молитва о Драгоценных Жемчужинах

Меру мер =
 46   Драгоценностей
Веры Вер человечьих сердец
Даровал Ты
Создатель всех Ценностей
Дух Святой Бог Единый Отец.


Драгоценность= мышления правильность,_
Драгоценность= добро через речь,_
Драгоценность= недействия праведность,
и поступков_ и подвигов_
честь.

Дай мне, Господи, эти жемчужины,
я прошу Тебя _ слёзно прошу,
Дай мне быть от лукавства отчужденным,_
сил мне
`НЕ искушаться Даруй.

Тихон Чакран www.stihi.ru 27.01.2011


ПФП (Прикреплённыё Файлы и Пояснения):
1. Перед текстом изображён Иисус Христос,
который, как общеизвестно, Олицетворяет
Единство ПРАВИЛЬНЫХ мыслей, речи и поступков _


и который проповедует и преподал своим поведением
это Единство в качестве промежуточной Цели
духовного развития всех людей,_

потому что достижение этого Единства
 является Средством и Условием
Становления человека Человеком=
Обретения Счастья Единения
с Божественной Актуальностью. 

(Это Изображение Иисуса Христа, выполненное Сатья Саи Бабой,
скачано из Яндекс-поиска изображений по ссылке: Иисус Христос.)


2. Сорок шесть Драгоценностей=
=общие для Культур всех Религий 46 Принципов поведения,
соответствующего Единству правильного мышления, речи и поступков.


Один и Тот же Единый Бог
(хотя Он имеет разные Имена в разных Религиях)
 дал общие для всех людей Принципы поведения. 

{ Эти 46 Принципов перечислил (и назвал Драгоценностями)
современный Всезнающий и Всеумеющий _
Святой Сатья Саи Баба, живущий в Индии
и проповедующий Общую Главную Часть
Мировых Традиционных Религий Единого Бога всех людей.

Они приведены в книге Сатья Саи Бабы
 «SANDEHA   NIVARINI (Clearance of Spiritual Doubts)»=
«САНДЕХА   НИВАРИНИ (Прояснение Духовных Сомнений»).
Эта книга является сборником диалогов его бесед и
издана в серии его книг «VAHINI» («ВАХИНИ»)  }
Тихон Чакран www.stihi.ru 27.01.2011


Рецензии