моя семья

да что на свете есть теплее
что понадёжней всяких стен,
где сердцу легче и милее
где ты готов делится всем.

а это радости, удачи,
порою беды,или грусть,
поймёт, поддержит- да и значит
что любит ,знает наизусть.

да и глупец  ты, что-бы искать
поймешь, почувствуешь, увидешь
в кругу семейном благодать.

пусть не на веки узы эти
в обличьи матери, отца,
не огорчайтесь,- есть и дети
с тобой пробудут до конца.

но чтоб печаль не вспоминалась
чтобы сожеления не росли
люби родных и что бы осталось,воспоминанья о любви....


Рецензии
Семья, это очень важно в жизни человека.
Семья - выстраивает личность человека на первом этапе её становления.
И очень хорошо, когда семья вот такая, как в Вашем стихе.
Вероника.

Вероника Самойлова   17.03.2011 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.