на все лады щебечут птицы

на все лады щебечут птицы
сегодня радуясь весне.
а солнца свет везде струится.-
снег тает в солнечном огне.
 бегут веселые ручьи
потокам хрусталя.
их песня теплая журчит
и оживает вся земля.
 листочки нежные деревьев
волшебно зеленеют.
и не понять и не измерить,
того, что в сердце зреет.-
 любовь к проснувшейся природе,
льется через край.
в душе волненье происходит.-
весна нам дарит этот рай.


Рецензии