Спасибо!

Спасибо всем сказать хочу я,
Кто рядом был, кто рядом есть,
Пусть день рождается, ликуя,
Несет в себе добро сердец!
Пусть будет нежным час рассветный,
И вечер ласковый придет,
Любви и счастья всем при этом!
Пусть будет добрым Новый Год!
Он в день рожденья наступает,
Отсчет у каждого здесь свой.
Январь, февраль… В июне, в мае…
Да круглый год! Проснись и пой!
Желаю вам, друзья, родные,
Пусть все сбываются мечты,
И посложнее, и простые,
Добра вам, мира, красоты!


Рецензии
Спасибо за пожелание!...Всего Светлого!

Вадим Константинов 2   28.01.2011 14:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо!)

Марина Борина-Малхасян   28.01.2011 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.