Наверное, надо вернуться

Наверное, надо вернуться,
Однажды наделав ошибок,
Туда, где не делал ошибок,
Где начал свой путь не туда…

Наверное, сложно вернуться
Туда, где парное под марлей,
Где хлеба горячий кирпичик,
Где начал свой путь не туда…

Наверное, стоит вернуться
Туда, где случилась измена…
И, зная, не спрашивать цену
Статьи неземного суда…

Вернуться, понять и… остаться.


26.01.2011               


Рецензии