Кукла 3

Фиолетовыми зимними ночами,
кукла вся в ожиданье весны,
под ресницами голубые печали,
кукле снятся фиолетовые сны,…
наважденьем таким фиолетовым,
она грезит долгими ночами,
просто куклу зовут  Виолетою,
фиолетовые сны её печальны….


Рецензии