Базарная площадь

На базарной площади
Грязь и кресты,
Калеки и лошади,
Воры, шуты.
Отдохнуть бы рыцарю.
Путь был тяжел.
С дороги напиться бы,
Присесть за стол.

Ах, не хватит ретуши
На типажи.
Под смердящей ветошью
Прячут ножи.
Вас, бродяги нищие,
Попутал бес.
Что ж вы ждете-ищете
Скорбную весть?

Припев.
Так говори мой меч,
Пусть молчат менестрели,
Мой боевой смерч,
Коль слова надоели.

Круши и калечь,
Коль от песен устали.
Вторь зову предтечь,
Песни есть и у стали.

Гильдия наемных
Убийц и воров.
Мысли ваши темные,
Жадная кровь.
Оспяными лицами
Застите свет.
Не помеха рыцарю
Нож и кастет.

Видеоверсия:


Рецензии