В Любовный Альбом

**
Я белою светлою залой –
Осенний листок – пролечу,
Забытой и сонно-усталой,
О песне чужой – промолчу,
Я ладаном росным умоюсь,
Сойду босиком в лебеду,
И легкой осенней рукою
С собою беду –
Уведу…
***


Рецензии