По мотивам стихов Э. Асадова

Я твой образ выжгу на сердце.
Эта боль нестерпимой не будет.
Я тебе подарю улыбку
И отдам в твои руки мечты.
Только знать бы, что ненапрасно,
Что тебе это правда нужно.
В моем маленьком мире тени
Солнцем ярким взошел вдруг ты.

Я с тобой на дороге к аду.
Не предай (умоляю!) только.
Я с собой понесу повсюду
?Твое счасть, твое тепло.
Только знать бы, что все реально,
Что не мстишь за себя кому-то,
Потому что иначе больше
Я поверить в людей не смогу.

Я к тебе привыкать не стану:
Ненавидеть, так уж до крови.
Я к тебе привыкать не буду:
Раз любить, то как божество.
Только знать бы, что эта вечность
Дорога для обоих будет.
Только знать бы, что это солнце
Для меня для одной светит!


Рецензии