Письмо олигарху

Когда ты научишься жить,
Не по выгоде,а по совести.
Ты поймешь каким должен быть,
Человек настоящей повести.

Присосался к трубе нефтяной,
В лес народный вгрызся зубами.
А ведь это все наше с тобой,
Поделиться бы надо с нами.

Ну оставь себе пару штанов,
Чтоб было сунуть куда паспортину.
По хорошему просим,добром,
Человек же ты,не скотина.

На душе сразу станет легко,
Перестанешь ночами мучаться.
Олигарх! Раздай барахло!
Знаем мы,у тебя получится.

Ну зачем тебе в Лондоне дом?
Вилла в Каннах и яхта в Ницце?
Ты поймешь,не сейчас,а потом,
Как приятно богатством делиться.

И останешься ты ни с чем,
С голым задом, но с чистой совестью.
Был никем ты,а станешь всем.
Человек настоящей повести!


Рецензии
Евгений, за "ПИСЬМО олигарху", снимаю перед Вами шляпу ! Выстрел в десяточку !
Разослать бы ваше письмо всем этим жуликам казенными письмами с обратным адрЕсом из КАЗЕННЫХ домов. Может быть тогда бы кто то из них и задумался.
С почтением к Вам, Владимир,

Омар Хайям -Рижский   01.05.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.