Перемены к лучшему

Прошёл недавно снегопад.
Стоят деревья словно в шапках.
И лесовик уже не рад,
В его лесу не всё в порядке.

Там, где вчера была тропа,
Сегодня намело сугробы.
Снежинок белая крупа
Метель сварила, хочешь, пробуй.

Добра такого нам не жаль.
Зимою снегом мы богаты.
Вот, вот закончится февраль,
Март снежные порвёт заплаты.

А там тепло разбудит лес.
Он зазвенит вовсю капелью.
Глядь, за неделю снег исчез.
Вновь птицы для весны запели.
26.01.11


Рецензии
Лёгкое приятное стихотворение!

Юли Андреева   25.02.2014 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.