серебряной пыли

серебряной пыли
поверили мы.
холодные крылья
белой зимы
 в оковы любовь
замкнут беспощадно.
не встретимся вновь.-
глупо и странно.
 неба серый лоскут
над белой долиной.
и мои глаза не зовут
будь рядом любимый.


Рецензии