Тебе

И только ты обнимешь и поймешь,
И только ты залечишь мои раны.
Твоя любовь – под сердце острый нож,
Который отправляет жизнь в нирвану.

Всегда ты рядом, ты всегда со мной.
Ты моя жизнь, мой друг, мой хранитель,
Ты мой кумир, мой бог, мой царь, мой дождь
И для души моей замученной обитель.

Ты понимаешь то, что я сама
Понять не в силах, иль понять не смею.
Всегда найдешь ты нужные слова
И вселишь в сердце порванное веру.

Ты рядом, где б ни сгинул, где б ни шел.
И пульс – ровнее ровного движенье.
Я знаю, тебе очень тяжело,
Но все ж ты рядом,
Ты – мое спасенье.


Рецензии