О Птенце и Змее

Выпал птенец из родного
Гнезда,Трава высока...
Мать прилетела, не может
Найти..., не улетай, Ты
Внизу погляди!
Чада родного писк ты
Услышь!
А он как назло, сидит
Тихо, как мышь!
Недалеко зашуршала
Трава...,
Это ползет за обедом
Змея...
Плохо птенцу, он не встал
На крыло...
Зато уж с обедом Змее
Повезло!)


Рецензии