Хам

Растает снег весною
и зайчиков орава
порадуют собою,
как слева, так и с права,
облив прохожих грязью.
Такая видно доля
досталась пешеходу.
Да кто ж его неволит
сесть тоже за баранку
и газ давя нещадно,
своей консервной банки,
смеяться:"Ну и ладно".


Рецензии