Совет

         
Когда, как море, сердце ропщет,
Когда огонь горит в крови,
Даю совет: пиши короче
Стихотворенья о любви.
Пусть необъятно твоё чувство –
Ты поступи с ним, как Прокруст.
Стихотворенье – это сгусток
Тобою пережитых чувств.


Рецензии