Ангел мой, храни меня

Ангел мой, храни меня,
Когда кружится вьюга,
Когда  очаг мой без огня
И нет рядом друга.

Храни меня, когда  туман,
Когда бушует ветер,
Когда кругом один обман,
А я за всех в ответе.

Будь со мной, когда болею,
Когда пришла усталость,
Храни меня, когда жалеют,
Мне не нужна их жалость.

Я благодарна, Ангел мой,
Тебе за крылья и заботу,
За то, что ты всегда со мной,
За верную работу!


Рецензии
Красиво написано. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   25.09.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.