Палач

       
Тот, кто узнал тебя, тот сразу
Навеки потеряет весь свой разум.
Ты черноброва, кареока,
Но сердце у тебя жестоко.
К кому дотронешься рукою –
Навеки тот лишён покоя.
А если ты глядишь сурово –
Боюсь своё промолвить слово.
О, пощади! Смири свой гнев,
И стану я силён, как лев.
Ещё поборется с судьбою
Тот, кто воодушевлён любовью.


Рецензии