Разукрашенный мир

Разукрашу всю жизнь я
Цветными карандашами.
Нарисую наш город,
Где живу вместе с вами.
Только будет он чистым,
Там не будет убитых,
Там не будет обид
И надежд всех разбитых.

Разукрашу любовь я
Цветными карандашами.
Или, может, с тобою
Нарисуем все сами?
Вновь возьмем белый лист,
Заточу красный стержень,
А ты выкинешь черный.
Только, милый, ты где же?

Разукрашу наш мир я
Цветными карандашами.
Буду жить я с улыбкой,
Попрощаюсь с слезами.
Я забуду обиды,
Я начну все с начала.
Будет солнышко утром
Прыгать по одеялу.

Разукрашу тебя я
Цветными карандашами.
Будешь статным шатеном
С голубыми глазами.
Будешь ты улыбаться,
Будет лучик смешливый
На ресничках любимых
Восседать горделиво.

Только кончится стержень,
И сломается грифель.
Что-то будет как прежде –
Черный, серый. Лениво
Будет ветер скользить,
И рябить будут лужи…
И тогда мир цветной
Быстро станет ненужным…


Рецензии
Где бы такие карандаши взять?
Ульяна

Иванова Ульяна   27.01.2011 16:34     Заявить о нарушении