Серебром. Песня. Клип. Можно послушать

Дорогие друзья, позвольте предложить вашему вниманию песню, клип на моё стихотворение Серебром...
                Это подарок мне на День рождения
                от Татьяны Марюхи.
                http://www.stihi.ru/avtor/muza124
               
Танюша, спасибо!)))


Посмотреть клип и послушать песню можно здесь:
http://video.mail.ru/mail/muza124/_myvideo/51.html

Здесь песня:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/307896.html

Автор, клипа, музыки, исполнитель Татьяна Марюха
Слова Марина Борина-Малхасян


Серебром,
        серебром,
                серебром
Сыплет в окна веселая вьюга,
Я её приглашу к себе в дом
Добрым гостем, как будто подругу.

Пр
А она мне бросает в окно
Из снежинок волшебные искры.
Знаю я, что придет все равно
Доброй радостью светлой и чистой.

Ты пришла,
           ты пришла,
                ты пришла…
Ты пришла так побудь со мной рядом,
Отдохнут пусть два белых крыла
Я тебе, моя снежная рада.

Пр
А метель о любви мне поет,
Шаль узорную кинув на плечи.
Тает дней запорошенных лед,
Ты пришла? Ну так что же, со встречей!
.
Все бело,
          все бело,
                все бело
За окном серебристые краски,
На душе так тепло и светло,
Дарит день свою нежную ласку.

Пр
А метель все метет и метет,
Мне в окошко, хмельная, стучится,
Все хорошее, знаю, придет,
Все счастливое скоро случится.

Замело
         Замело
                Замело,
Все что было плохого когда-то
А метель мне махнула крылом:
Улетаю, пришлю к тебе брата.

И капель
         и капель
                и капель
Застучала мне звонко в окошко…
Значит, скоро придет к нам Апрель
Подождать остается немножко.

Всем любви, радости, удачи!


Рецензии
Прекрасные стихи, Марина! Спасибо! А также благодарю за баллы и перепост.
С уважением,
Маргарит

Акопджи   16.05.2013 21:39     Заявить о нарушении
Добрый день, Маргарит)
Вам спасибо!

Марина Борина-Малхасян   17.05.2013 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.