Послушай..

Ты послушай..Хоть я не играю на скрипке,
Я играю мелодию струнами сердца.
Я прощать тебе буду грехи и ошибки..
Ты в объятьях моих поспеши отогреться.
....
Я ждала тебя долго - года и столетья.
Заливала слезами тугую подушку.
Я жила без тебя.. Как решилась посметь я
Стать в руках твоих плюшевой мягкой игрушкой.
....
Я же сильная. Я ж ничего не боялась.
А теперь одного лишь боюсь не на шутку,
Что проснусь по утру, успокоив усталость.
А тебя рядом нет... И становится жутко!


Рецензии