У последней черты

Коллаж by Marciana

сумбурно написалось под впечатлением от великолепного фика барона де Куртнэ "Убить Малфоя"


У последней черты, здесь - на самом краю
Куда вел меня ты, я дрожу, но стою
Стерта хрупкая грань между злом и добром
Ты охотник, я - лань, и хромая притом

Твоя жертва - о, да, жесткой волей судьбы
Слуги ли, господа - Малфои не рабы
Моя чистая кровь и фамильная честь
Извини: не готов отдавать все, что есть

Так уж карты легли, мой палач и герой
Время - как ни крути - нам расстаться с тобой
Я исчезну, а ты - ты беги, догоняй
У последней черты
У разбитой мечты
Порешим: кому в ад, кому - в рай...


Рецензии