Ночь беспощадных звезд

Ночь...
        тихие шорохи...

лежим на покрывале травы, под нами шепчутся звезды, в этом перевернутом неправильном мире только твое сердце стучит для меня, но в его механизме обратного отсчета уже определено мгновение нашего расставания, часики неумолимо отбивают срок...
         почему?
         Кому плохо от того, что МЫ СЧАСТЛИВЫ?!
         Кому надо было разбросать беспощадные звезды огоньками несбыточных надежд... чтобы мы верили, чтобы мы мечтали... 

Ты целуешь меня, но этот поцелуй приносит только боль... Боль, которая как будильник поутру, заставляет очнуться от мира грез...

Рассвет... ты уходишь, растворяешься в лучах восходящего Солнца, я прячусь в тени,  там никто не увидит...
                никого не тронут чужие слезы...


Рецензии