Он поцелуи слал трамваям...

Наталья Спектор

«легкая победа»
http://www.stihi.ru/2011/01/23/6064

Смешно вытягивая шею,
Приподнимался на носки,
И улыбался до ушей он,
И поцелуи слал с руки.

Махал автобусу он следом,
А я смотрела из окна:
…………………………………………………
…………………………………………………
Всю жизнь я пользуюсь успехом
У недоумков……………………………………

СмехОтроН

(просто улыбка на тему))))))))))))))))))

Мы с недоумком Евдокимом,
(он мне не сват, не брат, а так…)
в окно смотрели – бегал мимо
какой-то ветреный чудак.
Он щурил глазки, выдувая
из щёк два круглых пузыря.
Он поцелуи слал трамваям,
махал автобусам, но зря –
они, его не замечали,
катили гордою толпой…

А за окошком мы скучали –
намедни кончился запой.
Рычал сосед над унитазом,
куда мобильник уронил.
Гундося в уши рваным джазом,
игла царапала винил…


Рецензии
Но актуален ещё кролик.
Вот он научит всех любить.
А недоумок-сексоголик
Потом метро начнёт долбить!:))))))))))))))))))))))

Ольга Стручкова   28.01.2011 23:24     Заявить о нарушении
неееее! это уже терроризм называицца:))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   29.01.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.