Последнее лето

В муках и боли от этой болезни он умирал,
беззащитный и слабый...
Время тянулось в вздохах надежды,
а он помощи ждал,покоренный слезами.
Спасения не было, дни пролетали,
и новый день страхом сильнейшим рождался.
Что бы не делали,зря и напрасно,
итог только смерть..конец приближался...

Он умер в последнее воскресенье,
и горем облились родные сердца.
закончилась жизнь,когда кончилось лето,
и скорбью запахло от цвета венка..


P.S.Ветеран Великой Отечественной войны. Замечательный человек, настоящий герой.  Он был гордостью всей семьи. Скончался в последнее воскресенье лета 2010 года от рака, в возрасте 86 лет. За собой оставил жену, 5 детей, 16 внуков, 17 правнуков. Боль от этой утраты не затихнет никогда, и слезы не высохнут. Мы всегда будем любить и помнить тепло его сердца.


Рецензии
Думаю несмотря на все трудности, он прожил счастливую жизнь, ему было кем гордиться... А семья гордилась и гордится им...

Вечная память герою...

Арк Лайт   02.02.2011 12:45     Заявить о нарушении
Да, прадед был человеком замечательным, и, действительно, счастливым. Такую семью создал, для меня он герой. Мой кумир и пример подражания.

Алина Гнеушева   02.02.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.