Association Spring

Чай остыл и ночь приходит
Замирает все вокруг 
И не слышен шум прохожих
Нет машин на мостовых
Набережная спит во мраке
Улицы давно пусты
Ночь пугает полумраком
Где то тикают часы
Воздух сыростью наполнен
Тускло светят фонари
Только  ветер напевает-
"Город в поисках любви"


Рецензии