Лечение памяти..

Кто скажет лекарство от памяти этой?

И чем ее лечат на этой планете

Быть может лекарство на дне у стакана

В картинах пера самого Левитана

В дыму сигаретном,в желании робком
 
В мечтаньях об отдыхе скором на море

В стихах, строке или может быть строчке,

О будущем доме,о маленькой дочке

В знакомствах случайных,стояниях в пробках

О новой любви,что стрирает просторы
 
А может лекарство хранится в альбомах
 
Где детство оставило пару нам  фото
 
Быть может,
                но время и правда  не лечит
 
А лишь оставляет фрагменты на вечно..
 
 


Рецензии